يخوض المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم اليوم الجمعة مباراته الثانية في سنة المقامة حاليا في قطر وذلك عندما يلتقي مع منتخب الإمارات الأولمبي عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية في الملعب المغطى بأكاديمية اسباير، وسيدخل المنتخــب السعودي اللقاء وفي رصيده نقطة واحدة عقب تعادله مع منتخب الكويت الأولمبي (1/1) فيما سيدخل المنتخب الإماراتي اللقاء بدون رصيد كونها المباراة الأولى له في البطولة.
ومن المتوقع أن يلعب مدرب المنتخب السـعودي للشباب خالد القروني (وطني) بطريقة (4-4-2) وبتشكيل مكون من عبدالله السديري في حراسة المرمي وفي خط الدفاع صالح القميزي وفهد اليامي ومعتز هوساوي وياسر الشهراني وللوسط معن الخضري وعبدالله عطيف وياسر الفهمي وعبدالعزيز العازمي وللهجوم فهد الجهني ويحي دغريري.
وكان المنتخب السعودي أجرى حصة تدريبية صباحية أمس في النادي الصحي بفندق رمادا تحت إشراف مدرب اللياقة ماركوس (برازيلي) بهدف استرخاء اللاعبين بعد الجهد والإرهاق الذي شعروا به عقب المباراة الأولى، فيما ركز القروني في الحصة المسائية على الجوانب التكتيكية في الملعب الرديف بأكاديمية اسباير وعلى الطريقة التى سيلعب بها الأخضر الشاب مباراة اليوم، وتميزت التدريبات بالحماس بين اللاعبين.
واطمأن الجهازان الفني والإداري على جاهزية جميع اللاعبين وقدرتهم على المشاركة في المباراة وتحقيق نتيجة إيجابية، كما اطمأن طبيب المنتخب الدكتور وائل مسكه على الوضع الطبي للاعبين وأكد عدم وجود أي إصابات إلا بعض الكدمات البسيطة نتيجة الاحتكاكات ولن تعيق اللاعبين عن خوض مباراة الإمارات.
البحرين وعمان
ويسبق مباراة الأخضر الشاب والاولمبــي الاماراتي اليوم لقاء منتخب عمان الأولمبي ونظيره البحريني عند الساعة الخامسة وذلك ضمن منافسات المجموعة الأولى، ويدخل منتخب عمان المباراة وهو في صدارة المجموعة بثلاث نقاط من فوزه أمس الأول في مباراة الافتتاح على نظيره القطري بهدف دون رد فيما يدخل المنتحب البحريني المباراة بدون رصيد كونها الأولى له في البطولة.
النقاط الثلاث
أكد لاعب المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم ياسر الفهمي أنهم سيدخلون مباراة اليوم أمام منتخب الإمارات من أجل تحقيق النقاط الثلاث وقال: ثقتي كبيرة في زملائي اللاعبين لتقديم مستوى أفضل وتخطي عقبة المنتخب الإماراتي مبينا أن المدرب وضع التكتيك المناسب وصحح لنا بعض الأخطاء التي وقعنا فيها في المباراة الماضية وبإذن الله سنقدم المستوى المعروف عنا ونحقق الفوز.فيما أشار لاعب المنتخب السعودي للشباب لكرة القدم يحيى دغريري إلى أن المهمة ستكون صعبة أمام المنتخب الإماراتي وقال: المباراة لن تكون سهلة ولكننا سنلعب من أجل تحقيق الفوز ومدربنا الوطني خالد القروني قادر على وضع الخطة المناسبه لتحقيق الفوز على الإماراتي مؤكدا أن المنتخب السعودي قادر على حسم مسألة التأهل عن المجموعة.
واتفق لاعب الأخضر الشباب أحمد العوفي مع زميله دغريري وقال: المباراة لن تكون سهلة فالمنتخب الاماراتي سيدخل المباراة من أجل تحقيق الفوز، ولكننا سنسعى بكل جهدنا لتقديم الأداء الجيد وتجاوز عقبة المنتخب الاماراتي مشيرا إلى أن المدرب بين بعض نقاط القوة والضعف لديهم، والمنتخب السعودي قادر على تحقيق الفوز.