لسنا سوبر ماركت .. وانتظروا مفاجأة “كبير آسيا”

الدمام - خالد الشايع 2016.07.21 | 02:04 pm

أكد نائب رئيس نادي القادسية عبدالله بادغيش أن لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح إلتون جوزيه لم يكن ضمن خياراتهم الفنية للموسم المقبل، ولم يكن هو من يعنيه عندما أكد قبل يومين قرب توقيعهم مع لاعب كبير سيكون مفاجأة الدوري السعودي.
وشدد بادغيش لـ "الرياضية" أن اللاعب الذي قصده لم يلعب في الدوري السعودي من قبل، وإنهم اقتربوا من التوقيع معه، وسكيون مفاجأة حقيقية للجميع، وقال :"الأمور تسير بشكل جيد، وسنعلن عن التوقيع معه خلال يومين أو ثلاثة، ولكن بالتأكيد لن يكون إلتون جوزيه أبدا، فهو لاعب لم يتواجد في الدروي السعودي مطلقا".
وشدد بادغيش على أن القادسية أغلق تماما ملف التنازل عن اللاعبين، معتبرا أن هذا السبب هو ماجعل الشائعات تكثر حول لاعبي فريقه في الفترة الماضية، وأضاف :"دائما ما نكون وسط الشائعات سواء لاعب سيأتي لنا أو لاعب سيذهب لناد آخر، والسبب في هذا هو أن القادسية رجع لمنهجه السليم، ولن يفرط في نجومه، وعاد لشخصيته الطبيعية كبطل آسيا، هذا مايجعلهم لا يصدقون، لذلك يريدون أن يضغطوا علينا بهذه الشائعات، فنادينا كبير وليس بالهين الذي تتعامل معه الأندية الأخرى كسوبرماركت تأخذ منه ماتريد من لاعبين، بل على العكس من ذلك هو من يأخذ اللاعبين، فهناك خمسة لاعبين تعاقد القادسية معهم، لم تستطع الأندية التي ترى نفسها كبيرة من التعاقد معهم، مثل ياسين برناوي أو عبدالمحسن فلاتة أو سام وهيب، فلا يوجد ناد استقطب مثل هؤلاء اللاعبين، لهذا تجد أنهم يغارون منا، ولا يصدقون أن شخصية القادسية كفريق عريق عاد".
ويؤكد نائب رئيس القادسية أنه لا توجد ديون كبير على ناديه، ويقول :"الـ٢٧ مليون ريال التي ذُكر أنها ديون القادسية تشتمل على مجمل عقود للاعبين خلال السنوات المقبلة، هي مستحقات وليست ديون، ولكن علينا نحو عشرة ملايين ريال حل سدادها، وهو أمر طبيعي وعندما حضرنا للنادي كانت الديون أكبر من ذلك بكثير".
ويتابـع :"غالبيــــــة هذه الديون قديمة جدا منذ أكثر من ثلاثين عاما، فمنها ستة أو ســبعة ملايين متراكمة منذ زمن طويل، وبعض هذه الديون عندمـا رغبنا في تسديدها وجدنا أن أصحابها انتقلوا لرحمة الله، وإنها غير مقيدة في السجلات، ولكننا سنسددها".
ويشدد بادغيش على أن من سوء حظ القادسية أن ترتيبه في الســنوات الأربع الماضية كان قبل الأخير، وهذا جعله في ذيل القائمة، ويضيف:"لو كنا في مركز أفضل لما شكلت هذه الديون مشـــكلة لنا، ولكن في السنوات المقبلة سنكون من أوائل الفرق التي تستطيع تسجيل اللاعبين".