الأولمبياد الخاص الدولي ينعي رحيل ولي العهد السعودي
الرياض ـ الرياضية
قام الأولمبياد الخاص الدولي لمنطقــــة الشرق الأوسط وشـــمال أفريقيا من خلال رئيسه الإقليمي المهندس أيمن عبد الوهاب بنعي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
وذلك من خلال برقيات تعزية إلى كل من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ال سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير نــــواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس شرف الأولمبياد الخاص السعودي، وبرقية أخرى إلى د. ناصر الصالح رئيس المجلس الاستشاري الإقليمي للأولمبياد الخاص.
عبّر خلالها عن خالص تعازيه القلبيـة باســـمه وباسم كل المنتسبين إلى حركة الأولمبياد الخاص في المنطقة البالغ عددهم ربع مليون لاعب ولاعبة، ومختلف برامج المنطقة في ال23 دولة، متضمنة صادق مواساته بوفاة المغفور له بإذن الله ولي العهد السعودي، وإلى كافة الأسرة المالكة وجميع شعب المملكة، سائلا المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهمهم جميل الصبر والسلوان في فقيد ال سعود والأمتين العربية والإسلامية.