الجيل يعطل الجبلين
صورة التقطت أمس لثامر العرجان، لاعب فريق الجيل الأول لكرة القدم، ينطلق فرحًا بعد تسجيل فريقه هدف التعادل الثاني في الدقائق الأخيرة أمام الجبلين تصوير: ثامر الدبي
تغطية: حسن ذيبان وحسين الخيواني وعادل الدحيلان ومحمد الجار الله
2022.05.24 | 02:04 am
عرقل فريق الجيل الأول لكرة القدم نظيره الجبلين في مباراة شهدت إثارة حتى دقائقها الأخيرة، واحتضنها ملعب مدينة الأمير عبد العزيز بن مساعد الرياضية في حائل، بعد أن فرض التعادل بنتيجة 2ـ2، ضمن منافسات الجولة الـ 37 من دوري “يلو” للدرجة الأولى.
وتقدم الجيل بهدف عن طريق عبد المجيد السعيد “27”، وأدرك الجبلين هدف التعادل، قبل نهاية الشوط الأول، عن طريق اللاعب تاكو.
ومع بداية الشوط الثاني، وضع فيصل الجمعان الجبلين في المقدمة، بعد أن استغل عرضية ركنها في الشباك. وفي الدقائق الأخيرة حوّل خالد الشويع، قائد الجبلين، كرة ساقطة بالخطأ في مرماه لتنتهي المباراة بالتعادل.
الجبلين أضاف نقطة إلى رصيده، وأصبح “61” في المرتبة الخامسة، فيما أضاف الجيل نقطة “44” في المرتبة 15.