الراجحي في رالي الفراعنة
الرياض ـ الرياضية
يخوض بطل الراليات يزيد الراجحي غمار منافسات رالي الفراعنة الدولي 2015 م والذي يمثل الجولة الرابعة لبطولة العالم للراليات الصحراوية تحت مظلة الاتحاد الدولي للسيارات "فيا" الذي سينطلق اليوم الثلاثاء ، ويتطلع الراجحي للمحافظة على لقبه الذي حققه العام الماضي من خلال الرالي الموسم الجاري في دورته الثانية والثلاثين بمشاركة أكثر من 600 متسابق من 25 دولة من مختلف أنحاء العالم يتنافسون في السيارات والدراجات النارية.
وقسمت اللجنة المنظمة للرالي المراحل بين مناطق الكثبان الرملية التي تتطلب مهارات ملاحية من خلال اختيار مدينة العلمين التي تبعد عن الإسكندرية 100 كلم وتتميز بمناظرها الطبيعية ومن ثم الانتقال إلى الواحات البحرية قبل أن تختتم منافسات الرالي في منطقة الجيزة حيث سيتم تتويج الأبطال على المنصة أمام الأهرامات.
وأكد يزيد الراجحي الذي يخوض الرالي برفقة ملاحه الألماني تيمو غوتشالك على متن سيارة "تويوتا هايلكس" صعوبة المحافظة على اللقب وسط متنافسين على مستوى عال من دول أوربية وعربية مثل فرنسا، بلجيكا، ألمانيا، اسبانيا، ايطاليا، انجلترا إضافة إلى دول الخليج ومصر .