التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية: السويد 6 - 0 مارينو , هولندا 2 - 1 فنلندا , النرويج 1 - 0 البرتغال , سويسرا 1 - 3 إنجلترا , ألمانيا 6 - 1 إذربيجان , إيطاليا 5 - 0 جزر فاروه  التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية: البوسنة - 2 فرنسا , روسيا البيضاء 0 - 0 رومانيا , تركيا 3 - 2 بلجيكا , التشيك 0 - 1 ليتوانيا , الدانمارك 1 - 0 ايسلندا , كرواتيا 0 - 0 اليونان , صربيا 1 - 1 سلوفينيا  مباريات ودية: الإمارات 3 - 0 الكويت , قطر 1 - 1 عمان , أوكرانيا 2 - 1 تشيلي , اليابان 2 - 1 جواتيمالا , كوريا الجنوبية 0 - 1 إيران  مباريات ودية: الصين 1 - 1 باراجواي , إستونيا 3 - 3 أزبكستان , بولندا 1 - 2 استراليا , البحرين 3 - 0 توجو  سيغيب الهولندي كاوت لاعب ليفربول لعدة أسابيع بعد تعرضه لإصابة في كتفه خلال تمارينه مع منتخب بلاده  أستون فيلا في طريقه للتعاقد مع المدرب الفرنسي جيرار هوييه  إصابة قائد منتخب مصر ولاعب الأهلي أحمد حسن بقطع في الرباط الصليبي  |  آخر الأخبار  

 
 الثلاثاء 2010-09-07 م - عدد 8378
 

هلال النخبة يهدد صدارة الوداد

بولونيا الإيطالي يستهل مشواره بأفريكا سبورت الجريح

متابعة - علي جبلي وحسن ذيبان - الجمعة 30 يوليو 2010


يستهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي بولونيا الإيطالي مشاركته في بطولة النخبة الثالثة عندما يواجه نظيره أفريكا سبورتس العاجي عند الساعة السادسة من مساء اليوم ويدخل الفريق العاجي اللقاء بعد خسارته من الشباب بهدف دون مقابل في مباراة الافتتاح ولذلك يهمه من اللقاء الخروج منتصــرا والحصــول على نقاطــــه حيــث أن الخســارة ستعني خروجه من المنافسة , ويتميز الفريق العاجي بالانطلاقات القوية من الأطراف والتسديد من مسافات بعيدة ويعيبه نقص المخزون اللياقي وعدم استغلال الهجمات والفرص المتاحة أمام المرمى بالشكل الصحيح , ويغيب عنه اليوم لاعبه الكبير زاميلي لحصوله على بطاقة حمراء في اللقاء السابق ,ويعتمد مدربه الصربي على الضغط على حامل الكرة والتقدم للأمام , ولم ينس هذا المدرب خلال الحصة التدريبية الماضية تصحيح أخطاء اللاعبين , ويتوقع ان يزج ببعض الاسماء الجديدة التي لم تشارك في اللقاء الماضي نظرا لعناء السفر ووصولهم المتأخر لمدينة أبها .
أما الطرف الثاني بولونيا الإيطالي فيعد من الفرق المعروفة بالدوري الإيطالي وكان في الموسم الماضي قد قدم عطاء مقنعا ونجا من الهبوط في آخر مراحل المسابقة, ومن المتوقع أن يشاركه بعض اللاعبين المهمين والمعروفين وسيسعى لتقديم صورة جيدة في أول مشاركاته في البطولة والخروج بنقاط اللقاء لضمان التأهل لنصف النهائي .

الهلال والوداد
وفي اللقاء الثاني الذي سيقام عند الساعة الثامنة والنصف يلتقي الفريق الاول لكرة القدم بنادي الهلال بنظيره الوداد المغربي في مباراة لا تقل اهمية عن المباراة الاولى للطرفين حيث يدخل الوداد المغربي وهو متصدر لفرق المجموعة الاولى بعد انتصاره على سانتوس البرازيلي بهدف دون مقابل ويخطط مدرب الفريق سانتوس على مواصلة الانتصار لضمان التأهل للدور نصف النهائي , ويبرز في صفوفه الحارس كريم فرقاش وأحمد أجدو والمهاجمين ماتا وجلفرسون والظهير الأيسر خالد السقاط مصدر هجمات الفريق وأحد أبرز اللاعبين .بينما يدخل الفريق الهلالي المباراة بعد أن أنهى معسكرا تدريبيا ناجحا بالنمسا قبل قدومه لمدينة أبها , حيث خاض خلاله أربع مباريات ودية كان آخرها أمام فالنسيا الإسباني وخسرها بهدفين دون مقابل , عملت الإدارة الهلالية على تدعيم صفوف الفريق بمهاجمين محليين هما وليد الجيزاني وفيصل الجمعان ويملك الفريق كوكبة من النجوم جعلته أبرز المرشحين للفوز بكأس النخبة , ويتمز الهلال بوجود حارس مرمى جيد متمثلا في حسن العتيبي ودفاع صلب ووسط فعال وخط مقدمة قناص .

 


محمد - نجران

الجمعة 30 يوليو 2010 12:04

التعليق رقم 1:

إن شاءالله يحسمها الزعيم بثلاثية نظيفة

 


 
 

 
 

عزوف شرفي .. تدهور كروي .. صدمة جماهيرية
الفيحاء يسير إلى الوراء

بداية غير موفقة لنجران بـ3 خسائر متتالية وتعاقدات غير مدروسة كادت تعصف بالفريق
مارد الجنوب يمرض ولكن لا يموت

طالب بالصبر على منتخب بلاده .. لاعب القادسية الشعباني يؤكد
الهلال والاتحاد الأبرز .. والأخضر أحبطنا في تونس

الأحلام بدأت تتوارى بأجانب تائهين وأوراق مكشوفة
المسافة كبيرة في النصر .. ومعاناة الحارثي والسهلاوي مستمرة

حارس مرمى (الفرسان) فيصل المرقب يضع النقاط على الحروف ويعلنها صراحة
الصراع الإداري سيفكك الوحدة

 
 
الرئيسية
أخبار
رياضة سعـودية
رياضة عربـية
رياضة عالمية
الأخيرة
رمضان الرياضية
محطـــات
زوايا وكتّاب

+ جميع المباريات
 
هل نسيت الرمز السري؟
 

الهلال
الإتحاد
الشباب
الأهلي
النصر
الإتفاق
الوحدة
الحزم
نجران
الرائد
الفتح
القادسية
+ نوادي أخرى...


الخبر الأكثر قراءة

العنزي ينضم للمحترفين بـ(3) ملايين .. وحمود يحل مكان بيتري (3206)

المقال الأكثر قراءة

أباطرة الكذب‎ (1680)

 
هيئة التحرير  -  دليل المواقع  -  خدمة RSS  -  إتصل بنا
 
 
 
 
 
 
الرياض
 
 
4:18 الفجر
5:31 الشروق
11:51 الظهر
3:19 العصر
6:06 المغرب
7:19 العشاء
 
 
 
 
 
©2008 Saudi Research & Publishing Co. Designed & Developed by Cyberbase Digital